Ты мой мир, моей судьбы звезда

Ты – мой мир, моей души звезда,
Ты – мой свет, моей судьбы прозренье,
Ты –моя надежда навсегда,
Светлый путь, моей стези теченье.
Ты – моё помазанье и дух,
Ты – моё дыханье, упование.
Твой завет мне ублажает слух.
Счастлива, что я – Твоё создание.


Рецензии