И задумала осень-затейница

И задумала осень-затейница
Хороводы в лесу водить.
Ясный день вдруг дождём переменится,
Светлой радугой предупредив.
Красный лист, жёлтый лист, лист зелёный
В хороводном танцуют кругу…
Мне кукушка сегодня пророчила...
Сколько лет? Сосчитать не могу…


Рецензии