Д. С. Ш. 1016 Ну бросьте-бросьте...
"Ну бросьте-бросьте вы переживать!
Чему бывать - того не миновать!
И Вашего дедка я обмывала...
И Вашего тестька я обмывала...
И Вашего отца я обмывала...
И Вашего братка я обмывала...
И Вашего зятька я обмывала...
И Вашего сынка я обмывала...
И даст бог, Вас я буду обмывать...
Чему бывать - того не миновать!"
До 1977
Свидетельство о публикации №119051104044