Моя Отчизна - небеса

Моя Отчизна – небеса.
Взираю вверх я в упованье.
И, веря в Божьи чудеса,
Хочу постичь я мирозданье.
Хочу понять смысл жизни всей,
Осознавая принадлежность
Господних всех моих путей,
Я веру сохраню прилежно.
И, зная, что посланник я,
Я вразумлю заблудших души.
Пусть верой полнится земля
На море, на небе, на суше!


Рецензии