Отец! Ты - Единственный, не предашь

Отец! Ты - Единственный, не предашь,
Поймёшь меня и утешишь.
Всё, что назначено мне, дашь.
Спасибо, Тебе, Ты – Вещий.
Ты не меняешься никогда –
Вчера, сегодня и завтра.
Всегда у Тебя: Аминь! И Да!
Ты новой судьбы моей автор.
Я верю: я и весь дом мой спасён,
Все Божьи обетования сбудутся.
Мой дух, сознанье и ум пробуждён,
А беды все позабудутся!
Я верю: всё лучшее впереди
Со мной мой Господь всегда.
Я знаю: плохое всё позади,
А впереди благодать!


Рецензии