О, Господь, пред Тобой преклоняюсь

О, Господь, пред Тобой преклоняюсь,
О, Господь, благоговею,
О, Господь, Тебе подчиняюсь,
О, Господь, пред Тобою млею.
О, Господь, Тебя почитаю,
О, Господь, пред Тобой умаляюсь,
О, Господь, люблю, уповаю,
О, Господь, В Тебе я нуждаюсь.


Рецензии