О, как бездонно небо

О, как бездонно небо!
Ты – Чудотворец, Бог!
Хочу с Твоим Словом - хлебом
Быть у Твоих ног.

Меня назидаешь нежно,
Ведёшь к Своей высоте.
Открою я дверь поспешно,
Приближусь к Твоей полноте.

Войдёт благодать, сверкая,
Сметая всю нечисть с пути.
И с верой большой, ожидая,
Я ей говорю: Входи!


Рецензии