Прощаю Отпускаю

- Смотрю на тебя мерещишься
двоишься немного меня боишься
Сижу не дышу смотрю на твои руки
сдерживаю бесполезные звуки
- Ты сегодня спешила не накрашена
волосы спутаны минутами
Сижу не дышу смотрю на твои руки
начинаю произносить звуки
Здравствуй . ..
Здравствуй смотри лето скоро
не получается разговора
- Привет..Сегодня тепло нет дождя
стоит ли говорить или зря ?
- Мы встретились чтобы расставить все точки над "и" сделать шаги
-Я всё пониманию мы встретились что бы расстаться ... прощаться
-Ну так получается только прошу умоляю себя не вини..себя береги..
-Спасибо не буду винить
на тебя и себя разрываться
научусь расставаться
-Ты сегодня такая особенная  уставшая такая родная а молчишь как чужая
-Вот смотрю на тебя всё что было с тобой вспоминаю и
старательно забываю
-Может быть подвезти?
-Мне уже такси вызывают..
-Ну тогда ты прости ...
-Ты считаешь за это прощают?
-Ну зачем начинаешь?
-Я не буду прости и конечно тебя я ПРОЩАЮ
Ну давай уже уходя уходи я тебя ОТПУСКАЮ


Рецензии