И захотел так бог

Мы не встречаемся случайно,
А, видимо, так хочет бог…
И он открыто, или тайно
Ведет на чей-то нас порог…

И если с кем-то разминулись,
И выбрали не тот порог,
Наверное, так в книге судеб
Записано… и захотел так бог…


Рецензии