От имени маленьких женщин
Возвысится без "спец" - на то ,
зеркал ?
Да где же правда , ёлки - палки ,
в самом деле ?-
На - ТО , ответит мексиканский -
сериал .
То - длинноногих , как - то
славили - высоких ,
И вдруг : "Мария " с "Марианной"-
крохи две .
И образ женщин - крох ,
как из глубин далёких ,
Подобен стал , вдруг ,
воссияющей - звезде .
И я , от имени не выросшей -
в высоты ,
Не обладающей - длинною
тонких ног ,
Довольна - тем , в телеискусстве -
поворотом ,
Что с отчей радостью
и материнскою - заботой ,
(Пока российского кино -
прекращена работа ...)
Он - низкорослых женщин -
ВОЗВЕЛИЧИТЬ смог !
23. 05. 1994 г.
Свидетельство о публикации №119051103912
Примите от меня букет ГЕРБЕРОВ!
С Уважением.
Хомик 11.05.2019 12:28 Заявить о нарушении
Спасибо - ЗА БУКЕТ !
Люблю - герберы !
С теплом и радостью !
Татьяна .
Татьяна Пустовалова 11.05.2019 13:39 Заявить о нарушении