Памятник вновь в строю

Ветеран, ветеранами сохраненный,
Гимн им пою.
От переплавки, в Шарье спасенный,
Снова в строю.

Наш «генерал», что в карауле,
Стоял много лет.
Ветры иные в мире задули,
Нам нужен стал дед.

На техосмотре полный порядок,
Пора уже в путь.
Наш паровоз отметить бы надо,
Табличкой на грудь.

В ней перечислить всех ветеранов,
Кто уберег.
Все же уход от них постоянный,
Выжить помог.

А «Генералу» зеленый в дороге,
Всегда и везде.
Составы водить ему еще долго,
Спасибо Шарье!


Рецензии