Рукой заслоняюсь от света...

Рукой заслоняюсь от света.
Знакомлюсь с финалом весны.
Мелодия гостя не спета.
Четыре стены мне тесны.

В обычные сценки вонзаю
упорные взгляды свои.
Самарцы подходят к трамваю,
к киоску идут от скамьи.

У юных наколки для форса
на икрах пружинистых ног.
Прогулки полезны для торса.
Гуляй, будешь строен как йог.

Колышется воздух самарский.
знакомлюсь с финалом весны.
Испытан мороз красноярский.
Четыре стены мне тесны.


Рецензии