В городском парке аллея вишен
В городском парке аллея вишен-
кто-то высадил их в ряд,
а над ними, немного выше
каштаны свечами стоят.
Рядом памятник солдатам,
что защищали Сталинград-
лучи солнца скользят по датам,
из лепестков вишневых снегопад.
По аллее ветер пролетая
зовет прохожих - "Остановись!
за то то, что день твой сегодня светел-
ты вспомни их и поклонись".
Свидетельство о публикации №119051103860