Если доится Бурёнка,

ТРИ КОТЁНКА  ЕСЛИ ДОИТСЯ БУРЁНКА

                Посвящается моему внуку Ратмирушке

 Если доится Бурёнка,
 Рядом бродят три котёнка,
 Рано утром, на заре,
 Всё не спится детворе.

 Ведь хозяйская Бурёнка,
 Молодая коровёнка,
 Обожает трёх чертят,
 Наших маленьких котят.

 Молока им наливает
 И кисулек угощает,
 Чтобы жилось вам легко –
 Пейте кисы молоко.

 Наслаждаются ребята,
 Малепусики котята,
 Эта чудо детвора –
 Пьёт за раз по пол ведра...

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии