Научись ничего о себе не рассказывать...

Научись ничего о себе не рассказывать,
Даже если от бед плачет душа,
На радость врагам не показывать,
Может лишнее слететь с языка.
Посмотри вокруг - пусть поет душа,
Замирает вновь сердце от волнения,
Хороша,как всегда,хороша,
Назло всем чертям без зазрения!
25 прошло с тех былых времен,
Когда горе семью навестило,
То время на пользу пошло,
Ничего,Натали,дело же поправимо.
Пусть коварный враг захлебнется злом,
Упадет от ярости в руки Святого Бога,
За это Богу Псалом Давида споем,
Такая вещь огромная в жизни подмога.
Заведи друзей,чтоб жизнь изменить,
Не хватайся за стопку горькой,
Ты же можешь словом пленить,
Только привороты рукой не трогай.
Если б знать наперед,что останусь одна,
Не исполнила бы свое решение,
Мысль ужасная предрекла тогда,
Пожинаю плоды своего неумения.
Может скоро Бог изменит судьбу
И внесет интересные коррективы,
Надо молчать,за что кусаю губу,
Ничего,Натали,на то есть мотивы.
Запоет душа,заблестят глаза,
Улыбка снова на лицо вернется,
Заиграет радугой слезная вода,
Которая от долгого ожидания прольется.


Рецензии