в 30-летие...
словно вспышка молнии,
На холодном
мрачном небосводе.
Сердце заметалось,
Как в агонии,
Увлекаемое силами природы.
Словно ветер с моря,
Грудь наполнила--
Так внезапно,
так негаданно, непрошено.
О возможном счастье
мне напомнила,
Пыль стряхнув
С души моей заброшенной…
1990
Свидетельство о публикации №119051100383