За улыбку мою загляни
За улыбку мою загляни:
Там уныло, дождями косыми
Проливаются хмурые дни.
Там давно заунывные ветры
Поселились на ПМЖ
И гоняют свои километры
По бескрайней, ранимой душе.
Там жестоко убита надежда,
От мечты в ней осталась труха,
Там, под тонкою тканью одежды -
Боль, росинкою слёз на стихах.
И так счАстливо я улыбаюсь
Для того, чтобы всё это скрыть.
От кошмаров ночных просыпаясь,
Улыбаюсь, чтоб, как-нибудь, жить.
Я тебе приоткрыла завесу -
Ты за слабость меня не вини.
Не находится в жизни мне места...
За улыбку мою загляни...
Свидетельство о публикации №119051103767
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 06.03.2021 10:50 Заявить о нарушении