***

Прожектора!
Дайте актёру выйти-
           На сцену.
Пусть мала роль
И не слишком крут-
           Текст.

Дайте утолить
Голод кто хочет-
        Вымолвить слова.
Дайте того чего
Быть может и в-
            Помине нет.

Пусть не сразу
Себя он проявит-
          Как надо.
Пусть будет голос
Его не так ярок и-
           Свеж.

Он со временем
Всё это-
        Поправит.
Только сыграть
Надо,ведь без этого-
            Смерть.

11.05.2019.


Рецензии