воздушные шары

о как драгоценны эти моменты вечерней тоски
когда ты идёшь весь такой вымытый модный не нужный
и тоска твоя вьёт свои гнёзда всюду как шёлковый тигр
и кажется всемогущей — кажется
что ты можешь перевернуть планету единственным взмахом ресниц
точь-в-точь как вещают эти гуру из инстаграма
но всё на что ты способен на самом деле
замечтавшись толкнуть пёстрого как бродячее стихотворенье
продавца воздушных шаров
и шары разбегаются в небо
как запятые из текста


Рецензии
!

. . . . . . . . .

Ирма Гендернис   27.05.2019 16:31     Заявить о нарушении
люблю воздушные шары. и воздушных змеев.
спасибо, милый.

Рита Патраш   31.05.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.