Кино длится по страницам...

Кино длится по страницам
Я листаю семидницу
Настроения тая дохожу до края

Возвращаюсь каждый раз
В майский день и майский час
И цветущий реверанс поднимаю

Повалявшись час в тоске
Высекаю на доске
Свои вычурные миру пируэты

Хватит милый их читать
Выходи лучше гулять
Покажи-ка свои взоры белу свету

11.05.2019/ЖеМи


Рецензии