Тень
Не спутай ночь на день.
Пускай плетётся по пятам,
Что кошка, преданная тень.
Чужда по нравам и глупа,
Не отойдёт на миг.
И лишь мелькнёт за поворот
Услышав чей то крик.
Стремится страстно в полумрак
Пытается догнать сама.
Того, кому принадлежит,
И чья сестра она.
Не оборвётся, и не снимет тяжкий груз с себе,
Сожжёт мосты, затопит гавани едва ли.
Лишь бросит жалостное в след тебе дыша:
- Не отрекаются любя,
ведь остаюсь – одна,
И в луже отражается
безжалостно - сама.
Свидетельство о публикации №119051103537
С добром,
Алексей Гипский 13.05.2019 22:37 Заявить о нарушении