Я романс спою для тебя
На тихом в гитаре
Прозвучат , набирая свое
Прикасаясь ,твоими ударами
Перебором , играя твое
Все испанское.....
Пусть не тольяночка
Перебором ложится мотив
На струне выдаю я цыганочку
Ну а ты завершаешь мотив...
Эти струны ,
Как ЖИЗНЬ не навязчива
Тереби за шестую сполна
Может первая ,
Лопнуть к несчастью
А четвертая в жизни нужна...
Перебором , я в этой гитаре
Шестеструнной ,
Тебя догонял.......
Я играл , забывая романсы
Струны просто собой обрывал
Не беда , я настрою гитару
Дай мне ЖИЗНЬ ,...
Просто Дай мне себя.....
Я закончу , играть на гитаре
Я романсы пою для тебя.....
Свидетельство о публикации №119051100350