Кони

Судьба опять забросила в Карпаты,
Какая красота, цветов различных платы.
Весна! Магнолии кругом цветут,
Уже неделю мы отдыхаем тут.

Я встала в шесть и подошла к окну,
Смотреть не устаю на эту красоту.
Напротив выгон, где табун коней,
Вот вывели и лошадь, да лошонок с ней.

Все кони вдруг  к кобыле подбежали,
И дружно, все так весело заржали.
И каждый норовит коснуться шеи,
Спешат поздравить с малышом скорее.

А мерин чёрный вдалеке стоит,
Ревниво так на тех коней глядит.
Потом так важно подошёл к лошонку,
И облизал так нежно, как ребёнка.

Кобыле он внимание уделил,
И мордой тёрся не жалея сил.
Я с умилением смотрела на коня,
Да надобно идти, завтрак ждёт меня.


Рецензии