Отпишись от моей страницы

Отпишись от моей страницы,
Нам с тобою не по пути.
Уже свили все гнёзда птицы,
Нам не вместе с тобой, прости.

Отпишись от моей страницы,
И забудь все мои стихи.
Рифмы-вены и рифмы – птицы
Не спасут ту любовь, прости.

Отпишись от моей страницы,
Я не буду тебя судить,
Ведь никто не найдёт границы
И воды с лица не пить.

Отпишись от моей страницы,
Так надеялась я по весне
Вновь надышаться, любовью напиться,
Но почудилось видно мне.

Отпишись от моей страницы,
Нет меня рядом и не будет, не жди.
Вижу я всё, как ведьма-ведица,
Надеюсь, что смоют слёзы дожди.


Рецензии