Для ветерана ВОВ...
Наш депутат привез машину платных дров
Газопровод прошел в ста метрах от села
Другой стране тепло, Вам граждане дрова
Великая страна, для ветерана ВОВ
В один из майских дней ненужных сотни слов
А он живет один в бараке сгнившем там
И за победу им паек и двести грамм
Великая страна, для ветерана ВОВ
На кладбище несу я алых горсть цветов
И выпив сотню грамм, шепну: Спасибо дед
Ты явно не желал стране таких Побед...
Свидетельство о публикации №119051100344