Болевые...

У меня новые болевые
Считал внимательный рефери.
Движения волевые,
Пытаются захлопнуть двери.
(Чтобы уйти и забыться)

У меня точку захвата
Он считал на скатерти ринга.
Ноги смягчились в вату
И голос поднялся до крика.
(Летит, чтобы не разбиться)

Меня засылает в нокаут
И загоняет в тело субмиссию.
Её не истек каунтаунт,
Моя боль - её главная миссия.
(Миссия моей жизни на выходные)

Время все так же уходит,
Меняет отрезки делений
Здесь я теряю себя,
Теряясь в боре суждений.
(Жизнь несет болевые)

Неугомонный рефери
Спешит проболтать вердикты.
Не выходит захлопнуть двери
А капли крови все так же пролиты.
(На глазах у жестоких людей)

Висел канат на тёрнбакле,
Желание шею подвесить.
Здесь ищут сюжет в спектакле,
Здесь мыслями гонят в небЕси.
(Секунды моих серых дней)

У меня новые болевые
Считал внимательный рефери.
Движения волевые,
Пытаются захлопнуть двери.
(Чтобы уйти и забыться)

Лишена всяких утех
И течет слеза солевая.
На уклоне застывших вех
Нашлась еще одна болевая.
(Спешит сгореть и разбиться)


Рецензии