Нездешний свет

О,  как же нам не хочется стареть!
И также хочется найти нам средство,
минуя неминуемую смерть,
вернуться в юность,  отрочество,  детство!

И я уверен  -  это средство есть!
Оно внутри любой души таится.
И нужно только вовремя прочесть
заветный код...  И детство возвратится!

Но,  если это ты сочтешь за бред,
то значит код и текст тобой забыты.
Ведь сам Господь оставил нам Завет,
с которым все врата для нас открыты!
..................................................

Живи и верь,  что есть Нездешний свет,
который все желания исполнит.
В нем нет начала и конца в нем нет...
Он всё творит,  всегда хранит и помнит!!!


Рецензии