Синевасильковый небосвод

Я устал и выхожу из строя
Далее идите без меня
Отдохнуть сегодня я настроен
Непокой на отдых променять

Отключу звонок у телефона
Сяду на велосипед и вот
На меня лишь смотрит бесконечный
Синевасильковый небосвод

Я похож на маленький корабль
Поле - море, а трава - вода
И крутя педали оставляю
Позади усталость навсегда

Ветер нежно мягкими руками
Машет, будто добрый пешеход
А над головой повис бескрайний
Синевасильковый небосвод

Тщетно всё, покой нам только снится
В жизни всё не важно и смешно
Суета сует, как говорится
И на ум приходит лишь одно

Растворюсь в минутах тысячелетий
Погружусь под толщу синих вод
Вновь над головою бесконечный
Синевасильковый небосвод

Суета безмолвно отступает
Замирает в радости душа
Я качусь с горы печали
Понимая жизнь как хороша

Разгонюсь с горы и прыгну выше
Не смотрю назад, я лишь вперед
Всё качусь, почувствовав как дышит
Синевасильковый небосвод

Вот уж засыпает всё безмолвно
Над полями расстилается туман
И Луна уже взошла и смотрит
В вечера безбрежный океан

Возвращаюсь полный ожиданий
Завтра будет новый поворот
И за ним нас встретит снова
Синевасильковый небосвод


Рецензии