Ход времени
Секунды ползут, а часы — уносились вскачь.
За тихим бездельем беды нас не достали,
Печаль наползла, а веселье — летело вскачь.
Взгляну на часы с надеждой — сколько осталось?
Звонок прозвенит три раза — и зал закрыт.
И книгу жизней судьба беспокойно листала,
Всё жду, когда лист последний будет закрыт.
Свидетельство о публикации №119051103309