Фигня
когда вокруг снуют льстецы;
поют ли оды тихо скрипки,
речами стелются чтецы.
Всегда же малое не видно,
иное страшное всегда.
Бывает так порой обидно, -
душа гудит, как провода.
Ключи потеряны, а двери
скрипят на злобу всуе дня.
Вам улыбнуться не сумели,
такая есть с утра фигня.
А сытый котик отвернулся,
мяукнул тихо, вышел вон.
Вот, паразит, не оглянулся,
сметаны дал ему, бекон.
В окне черёмуха и вишня,
лютует нежностью пора.
Ну, за кого ты замуж вышла,
он не крутился у двора…
Свидетельство о публикации №119051103295