Может

Может,ночная прихоть сна?
А также,вся жизни заваруха.
Говорят,что даль ясна,
Что ж? Печалишься ты, старуха.

Когда-то,горевала старуха Изергиль,
Горевала она,о мечтах не сбывшихся.
Я слепа,но вижу жизни гниль,
Вижу,черные дела людей забывшихся.

Ими,забыт быт житейский,
Да и надо ли? Им житьё.
У их жизни, замысел затейский,
Но в нём,лишь людей битьё.

Мыслят они,только осязая,
Кровь,своим пыхтением ноздрей.
Идут по жизни,других истязая,
От этого, лишь становясь бодрей.

Бодрость их,так кровожадна,
Они,в добыче бодрости тверды.
Убивать и убивать,зловещая жажда,
Для себя ж,совсем не ждут беды.

Но есть Бог! И только с нами вместе
Он шагает,вдоль жизненных дорог.
Появляясь для деяний,в нужном месте,
Говоря,это вам Бог помог.

Говорит Бог,Мир живучий,
Но сгибай его,в нужном направление.
Думаешь,ты будешь могучий?
Если всем,совершишь отравление.

Повергнутой будет,твоя страна,
Зальются кровью,люди Мира.
Чему же? Власть будет равна,
Восславит ли в том? Тебя Лира.

Кровью своей,залейся Сатана!
И вообще,в этой крови утопни.
Или же себя,а также братана,
Кровавой рукой,враз прихлопни.

И вас,будет ждать ад,
В нём вам,не дадут спариться.
Вас кровожадней,будет рад,
И хорошо даст,вам поджарится!


Рецензии