тысячи причин

Душа у человека, как цветок,
Ей трудно жить в нещадный жгучий зной.
Боль причинив, сорвали лепесток,
Сказав небрежно: "Вырастет другой".

Слова добра, как солнышка лучи,
Цветёт душа, пленяя красотой.
Так пусть найдутся тысячи причин
Друг с другом поделиться добротой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.