Всегда иду вперёд...

И я всегда иду, бегу вперёд...
Немного тороплюсь, и тороплю события.
Ведь никогда не знаешь наперед,
Какие ждут на том пути открытия!

Постой немного, не гони и осмотрись...
Немного в тишине побудь, не бойся.
Реальной жизни мигом насладись!
Ты посмотри вокруг, немного успокойся.

Нельзя все время жить на шаг вперёд...
За птицей улетающей напрасно гнаться.
Сумей увидеть сколько настоящее несёт!
Реальным каждым мигом любоваться!

Да, наслаждаться здесь, сейчас!
Любить так любящих тебя и верных!
И дорожить нам данным! Каждый час
Наполнен станет счастьем, будь уверен!

11.05.2019.  12.03.  МарияМ


Рецензии