Оттепель в берёзовом лесу

ОТТЕПЕЛЬ В БЕРЁЗОВОМ ЛЕСУ.
Оттепель устроила видение:
В зеркале берёзок отражение.
Белоствольные, ну, так помолодели,
Что себя узнали еле-еле!
Стали тоненькими, стройными, как дети.
Разве так бывает на планете?
Оттепель сказала: - Да. Бывает!
Только раз: когда весной душа оттает!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии