Карие глаза

Муз. и стихи Леонтьевой Т.


Карие глаза, милая улыбка,
Кто б мне подсказал, что вы моя ошибка.
Кто б предупредил; это только грезы.
Что пройдет мой пыл, останутся лишь слезы.

Припев:

Рассудок  мой теряет власть
Над сердцем пламенным моим.
Опять меня терзает страсть…
Святая Дева, помоги!


Карие глаза, что же в вас таится?
То сверкнет гроза, то солнце отразится.
Кто б вам подсказал, я в вас младость вижу,
Словно Бог послал мне свежесть спелых вишен.

Припев:
Гляжу в бездонные глаза,
Как в исцеляющий родник,
Но, как об этом им сказать?
Святая Дева, помоги!


Карие глаза, как я вас любила,
Но любовь нельзя убить разлукой, милый.
С нежностью храню в памяти улыбку,
И любовь свою, и прежние ошибки.


Припев:
Взгляну в бездонные глаза
И вновь пожар моей груди,
Но как об этом им сказать?
Святая Дева, помоги!    ( – 2р).


Рецензии