Голубая сказка весны. Омфалодес
Лес апрельский - весь в букетах!
Эти яркие цветки,
Словно неба лоскутки,
Красят землю нежным цветом.
И на скалах омфалодес
Голубеют там и тут,
Чудо-цветики слывут
Незабудками в народе!
Нет цветов таких в России -
Ими одарён Кавказ!
Вечно ж радуют наш глаз
Пусть букетики живые!
Свидетельство о публикации №119051103157