Благодарю мой Бог за это

Благодарю мой Бог за это
Что вновь опять приходит лето
Приходит лето для души
Благословения хороши

Быть может мысль к тебе придёт
Что и тебя Господь спасёт

Пастух выводит своё стадо
Поить кормить их тоже надо
А человек пасёт себя
Да только жаль, всё это зря

Кто напоит живой водою
Накормит сочную травою
Охрана наша от волков
И в жизни, даже среди снов

Вот пастор чинно выступает
Проблемы он свои решает
Совсем забыл он про овец
Был пастырь, стал теперь подлец

Есть пастырь нежный и любимый
Нам бы учиться у него
Он служит нам, он очень сильный
В нужде не будет никого

А эти пастухи плохие
Душ наших нет, не берегли
Как ветви будут, все сухие
Которые потом сожгли

Но кто на Господа укажет
И тот кто верою живёт
Кто встанет с Господом и ляжет
Тех пастырь добрый поведёт

Он поведёт нас к водам тихим
Где надо на руки возьмёт
И если мы здесь Бога ищем
Он нас к спасению поведёт


Рецензии