Благодаря

   ***
Живём, весь мир благодаря
И Сердцем весь его объемля,
Таким, как есть, идём любя,
Трудами украшая Землю
Все воплощенья, день за днём
Творя прекрасное, дерзая,
Дух, воспылавший в нас Огнём,
Крылат, могуч, легко взмывая,
Возносит нас в Небес глубины,
В просторы вечной Беспредельности,
Мы вновь с Вселенною едины,
Пред нами истинные ценности
Великих нравственных Начал
И Бытия Канонов мудрость,
Сфер Высших пламенно звучат
Мелодии, являя чудо
Слиянья ритмов множеств форм
В один великий - Созидания,
Картины судеб полотно
Доступно нашему сознанию,
Прозримы прошлое, грядущее,
Узлов кармических узоры,
Всё озаряет Свет Всесущего,
Он предстаёт пред нашим взором
Как воссияние Любви,
Как радость творчества и действа,
Он - наша Суть, Его храним
Неколебимой мощью Сердца!
   ***


Рецензии