Птица научит летать

Птица научит летать,
С птицей и ты человек –
Духом не будешь молчать,
Не успокоишь свой век.

В птице свобода пера,
Правильно где – поворот,
Есть и серьёзность, игра
Или и переворот!

Птица – моделька судьбы,
Строим подобье себе –
И отголосок борьбы,
Или канавку в канве.

Птица – твоя высота:
Смотрим и сами летим –
И до величья Креста,
Если твой дух – Серафим!

05.2019


Рецензии