Десятое Мая

Десятое Мая 2019 г . Тамбов


В Москве вчера прошёл Парад .
Затем по улицам Бессмертный Полк
Шагал . В России - нет такой семьи ,
В которой кто нибудь не воевал , и
Своей Родине Победу бы на фронте
Не ковал .

Весь день - десятого числа с Небес
Пытался дождь пойти . Но Ветер
Тучи разгонял , продолжив дальше
Пыль мести . Дождь не пошёл , лишь
Постращал . И люд Тамбовский -
С шашлыками День Победы дальше
Отмечал .

В Селе на грядках - хозяйки
Ковырялись в огородах . А дачники
Свои участки в порядок приводили .
Сирень и Яблони в цвету . Спасибо
Господу , что всем Весной дарует
Эту красоту .

Этот Великий Дух Победы - сегодня
В каждом Сердце Россиянина живет .
Его стереть не сможет Время . И этот
Дух -  хранит Господь . Непобедимым
Будет тот Народ , кто с Богом вместе , 
В дружбе и согласии к заветной Цели
По Земле идёт . В.М.Резников .


Рецензии