10001. Белая берёза...

Белая берёза вороньё вокруг
Белая берёза замкнутый наш круг
Белая берёза - а врагов ОРДА
Белая берёза в поле ты одна.

Белую берёзу нежно обнимал
Белую берёзу в губы целовал
Белая берёза ты дождись меня
Я вернусь родная ты одна моя.

Белая берёза вороньё вокруг
Белая берёза замкнутый наш круг
Белая берёза - а врагов ОРДА
Белая берёза в поле ты моя.


Рецензии