Одичала маргаритка

 ОДИЧАЛА МАРГАРИТКА

Случаев таких немало
Помнят люди и земля:
Из «культурных» … убегала
Чужеземная краса!

Вот и чудо-маргаритка,
Что взлелеяна в садах,
Стада жительницей дикой
На полянках, пустырях.

Нам она теперь – родная!..
Всех встречает у дорог,
Взор и душу согревая,
Любит, как велит ей Бог!


Рецензии