По-настоящему

Не привыкайте ни к чему, живите чувствами! По-настоящему, без розовых очков!
Привычка вымораживает жизнь, пульс выровнен, как-будто по линейке.
Движение – как-будто бы, как надо, по сути же – внутри себя бочком.
Какой-то пошлый мини-сериал, пустые, без изюминки – римейки.

Когда привыкнешь, не станцуешь всей душой. Красиво? Да. Но, всё на автомате!
Очерчено, как-будто по лекалу – бездушное сгибание конечностей.
И, как бы не оттачивал подделки, для тех, кто видит, это не прокатит.
Не опасайтесь разочарований, старайтесь быть чуть больше бесконечности!..)

(G Sh)


Рецензии