Я нарисую Круг, где Вместе мы...
Где Вместе мы...
Сомкну ту линию
И навсегда приду...
И эти берега ,
Объединившись снова,
Найду...
По краешку Судьбы пройду...
Я нарисую этот Круг,
Где счастье не кончается...
Где светит солнце,
Соловьи поют...
И наши руки ...
Не разъединяются...
Меня там любят
Очень...
И всегда
Там ... Ждут...
Я нарисую этот Круг,
Где Вместе мы...
11.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051102924