1. Очень коротко и страсно
Если бьёт тогда опасно
Хорошо что бубен сам
Ему в руки нынче дан
Будедешь двойку получать
Дневник брату надо дать
Маме будешь отвечать
Получил я только пять
Пусть ветер тихий дует нежно
Хоть он невидимый такой
В лицо подует осторожно
И ты поймешь что ты живой
У осинки даже страха нету
Рядом срашно только лишь поэту
Что как будет как не говори
Страха нет лишь только у любви
Все богатсва земли родной
Можешь ты для любви предложить
Она скажет я не с тобой
Не хочу я с тобою жить
Свидетельство о публикации №119051100290