Казаки всегда в строю

Казаки всегда в строю
Честь и славу множат,
А за Родину свою
Головы положат.

Гордо звание своё
Берегут на свете.
Раз стреляет в год ружьё
За страну в ответе.

Где казак порядок там
Не в словах, на деле.
Он примером будет сам
Твёрдо идёт к цели.

Казаки народ лихой,
Лихость не без смысла.
Каждый он у нас герой –
Вот какая сила!

За историю свою
Показали делом,
На войне с врагом в бою
И в труде умелом.


Рецензии