фигня какая-то

Кто мы в их глазах? Начальство
потеряло стыд и страх.
Не понятное нахальство.
В пух разбить хотят и в прах?
Кто им дал такое право?
Конституция? ТК?
Неразумно и коряво
все всегда у дурака.
Или,все-таки,прислали
телеграмму из ЦК:
-Не жалей,начальник,швали,
относись к ней свысока!
И пошел он куролесить,
дергать,резать и кромсать.
Надо это дело взвесить
и придурка наказать.


Рецензии