Утро любви
Над лесом даль зарозовела,
Седой туман, как талый снег,
Растаял дымкой сизо-белой.
Трава, укрытая росой,
Слезой хрустальной засверкала,
Покрылось небо синевой,
Откинув ночи одеяло.
Мы молча шли рука в руке,
Нас утро нежностью встречало,
И словно замок на песке,
Дарило нам любви начало...
Промчались годы в вихре чувств,
Виски покрылись белой пудрой,
Мы в Новый Год зажгли свечу
И вспоминаем наше утро...
***
Свидетельство о публикации №119051102844
Елена Ларская 13.05.2019 19:02 Заявить о нарушении