Любовь
Любовью раненной все дышит и все ждёт
Оно мечтает, неспособное поверить
Что чувство это душу разорвет.
И с новой силой разум побеждая
Любовь меня заставит петь.
Она напомнит мне, что я- живая.
Что так прекрасно в этом мире жить.
И , несмотря на то, что очень больно
Мне признавать, что дальше- без тебя...
На мир смотрю я страстно и довольно,
Что чувствовать не разучилась я.
Свидетельство о публикации №119051102814