Настроенческо-небесное
Прослойкой - счастье и везенье.
И побывали в той стране,
где благодатью птичье пенье...
О чём?
О! Кто бы нам сказал...
Но в высь летит Душа в стремленьи:
торт сладкий взять и надкусить -
хоть на мгновенье.
Пушисто небо, что суфле...
Да так пушисто!..
11.05.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119051102732